首页 - 登录 - 注册 - 帮助
logo

211 院校 独立学院 民办大学 网络学院
普通高校 高职高专 中外合作 大 学 库

I T 培训 外 语 小 语 种 职业培训
教育辅导 留 学 网络机构 动画动漫

高招访谈 精彩活动
艺招访谈 择校论坛
择校首页>211院校>新闻中心>正文

留学北欧:奖学金政策解读及申请诀窍

www.zexiao.com2010年03月04日中国教育在线我要评论(0)

  1.该国近年来奖学金政策的走势;

  北欧:本身就是免学费,近期招生和奖学金政策上不会有任何放宽的趋势,

  北欧奖学金的申请是跟着学校申请一起做的只有理工类研究性质的学科有机会拿奖学金。瑞典芬兰挪威一般都很难拿到因为丹麦收学费所以在个别学校的个别专业会有公开的讲学金设置。是否能够申请到奖学金也是要等学生被录取后已经到学校上学后才会知道结果。

  爱尔兰的奖学金综合类大学是由学校控制的只有个别专业有,学校会根据申请学生条件主动联系我们准备奖学金申请材料。爱尔兰理工类大学和私利学校是有优惠制度,学校会在每季的招生材料里说明学生享受的优惠项目。

  2.近期或是明年都有哪些奖学金方面的调整;

  目前这两个国家没有任何放宽政策的说明。

  3.学生及家长在留学国家选择过程中,对奖学金的关注度有多少?

  由于这两个国家北欧免费爱尔兰花费不高学生基本都不太关注。

  4.对于奖学金的申请,顾问有哪些经验之谈,是否有诀窍?

  北欧没有秘诀可言,爱尔兰除了自身条件和所申请的专业还需要一点运气。

  5.奖学金政策的变化,是否影响留学市场?

  奖学金政策跟留学市场关系不大欧洲这边不会有任何影响。
及申请诀窍

责任编辑:applelee

关于我们 | 广告招商 | 公司招聘 | 联系我们 |合作单位 | 会员投稿
北京中青世纪教育科技有限公司 版权所有 京ICP证060775号 京ICP备09071021号
版权证