首页 - 登录 - 注册 - 帮助
logo

211 院校 独立学院 民办大学 网络学院
普通高校 高职高专 中外合作 大 学 库

I T 培训 外 语 小 语 种 职业培训
教育辅导 留 学 网络机构 动画动漫

高招访谈 精彩活动
艺招访谈 择校论坛
择校首页>民办大学>新闻中心>正文

中国最高端的英语培训课程

www.zexiao.com2010年03月16日腾讯教育我要评论(0)

一流的环境、服务和课程,吸引了大批白领和商务人士前往华尔街英语学习

        “华尔街英语在中国的增长计划是把每年增加的培训中心数量控制在7至10家。”华尔街学院创始人及华尔街英语中国区总裁李文昊日前接受记者专访时表示。虽然面对同行的竞争,华尔街英语也开始放下身价在各大超市、地铁口等人潮拥挤的地方做现场推广,不过华尔街英语并不打算放弃它的初衷——做最高端的英语培训机构。
        打造独一无二的高端品牌
        作为华尔街学院的创始人、华尔街英语中国区总裁,李文昊承认,截至目前,华尔街英语的确是最贵的培训机构之一:一般学生报名学习一年半左右,平均花费在25000元左右;而VIP学员收费在3倍以上。同样,他也毫不回避,华尔街英语不是一个大众化的培训机构,它寻找的只是那批能够消费得起的客户。
        从进入中国之初,华尔街英语就相信,只要产品够好,价格不会成为限制客户的理由。1999年,李文昊与他的团队做了一番中国英语培训市场的调查后发现,大多数培训机构都是低端操作,甚至很难找到一个与自己定位相匹配的中方合作伙伴。但是也正因为此,李文昊相信华尔街将是独一无二的。
        在李文昊看来,“高端”不仅局限于它所能提供的课程质量,而且还要有一流的环境和服务。华尔街英语要做高端商务培训,服务于商务人士,最好的方式就是靠近他们的工作场所,提供最为便利的交通。事实上,从1972年在意大利建立第一家华尔街国际学院,如今遍布全球24个国家的华尔街英语全部选在城市的黄金位置。2000年,华尔街英语正式进入中国,就选择了在国贸开店,目前在中国的所有培训中心也都设在各城市的黄金商务区,这使得华尔街英语一开始就与其他低端培训区别开来。而商务区昂贵的地价,在增加成本的同时,也无形中提高了华尔街英语的高端商务形象。
        加快扩张不降“身价”
        最初,华尔街英语只是看到了中国加入世贸组织对外语的需求,而现在,北京和上海将在2008年和2010年举办奥运会和世界博览会,两个城市都在开展“人人学外语”活动。因此,平均每个学生近两万元的消费价格并没有阻挡华尔街英语在国内的增长势头,而华尔街英语独创的学员人数更少、老师更专一、私密性更强的VIP课程,更是成为一些政府官员、知名人士的首选。
        2005年,全球最大的私募基金投资公司美国凯雷集团收购华尔街英语母公司华尔街学院国际,这也是凯雷投资的唯一一家外语培训机构。2006年9月,借助凯雷集团和花旗集团的资金,华尔街学院国际完成了对华尔街英语在中国业务运营的全面并购。华尔街英语正式成为独资企业,并加快了在全国的扩张。截至2007年8月,华尔街英语在全国的培训中心从此前的19家迅速增加到26家,华尔街英语的年增长速度也从15%迅速增长到30%。
        但是,面对日益增长的英语学习热潮和华尔街英语快速扩张的步伐,李文昊思考的不是如何找学生,而是如何保证每一个新开的中心都能够提供同样素质的服务。在李文昊看来,在英语培训领域,华尔街英语已经形成了鲜明的特色和优势。首先,灵活的学习时间表、英语为母语的教师、世界领先的技术、真实的英语环境等都是华尔街独创;再者,能够像华尔街英语一样,全部使用自主研发学习材料进行教学的英语培训机构也是少之又少。因此,对于华尔街英语来说,扩张不成问题,前提是要保证每一个新增加中心的质量。而凯雷投资的介入,则为完善华尔街英语的质量体系提供了最适时的帮助。
        目前,华尔街英语的集团客户比例高达15%,而且还在不断提高。为了接近更多人群,华尔街英语开始在地铁、超市、电影院等场所门口发放宣传资料,这对于姿态颇高的华尔街英语是一个不小的突破。但是,华尔街英语并不打算放弃它2000年进入中国的初衷——为最合适的人群提供最高端的英语培训。
 

 

责任编辑:applelee

关于我们 | 广告招商 | 公司招聘 | 联系我们 |合作单位 | 会员投稿
北京中青世纪教育科技有限公司 版权所有 京ICP证060775号 京ICP备09071021号
版权证