首页 - 登录 - 注册 - 帮助
logo

211 院校 独立学院 民办大学 网络学院
普通高校 高职高专 中外合作 大 学 库

I T 培训 外 语 小 语 种 职业培训
教育辅导 留 学 网络机构 动画动漫

高招访谈 精彩活动
艺招访谈 择校论坛
择校首页>211院校>新闻中心>正文

盘点八个最酷的美国大学宿舍

www.zexiao.com2010年03月11日新浪图库我要评论(0)

Brandeis University

    Usen Castle ,1928年建立的,布兰迪斯大学最古老的校园,在宿舍的阳台上可以看到波士顿的全景,一个咖啡馆的学生说,这是《老友记》里咖啡馆和陶瓷制作厂的原型。
 

Deep Springs College

         在这个只有26个学生的深泉学院,一所2年制的男校,这所大多数人闻所未闻的学校,在2009《普林斯顿评论》里被认为录取难度比哈佛大学还要难,更加挑剔和苛刻。录取这所学校不但要有和加州理工大学相当的SAT分数,还要有两轮严格的面试,包括为期3天的农场劳动。这所牛仔学院坐落在洛杉矶北部,学校没有网络也没有电视,学校提供全额助学金。学校里有个大的储物区,以前学生留下的东西都可以免费使用。从这所学院毕业的学生80%都会进入哈佛、耶鲁、布朗、哥伦比亚或康奈尔,其他人则会先志愿服务一年。3年来,深泉毕业生已第5次拿到杜鲁门奖学金———一项奖励为公众服务的学生的至高荣誉。

 


关于我们 | 广告招商 | 公司招聘 | 联系我们 |合作单位 | 会员投稿
北京中青世纪教育科技有限公司 版权所有 京ICP证060775号 京ICP备09071021号
版权证