首页 - 登录 - 注册 - 帮助
logo

211 院校 独立学院 民办大学 网络学院
普通高校 高职高专 中外合作 大 学 库

I T 培训 外 语 小 语 种 职业培训
教育辅导 留 学 网络机构 动画动漫

高招访谈 精彩活动
艺招访谈 择校论坛
择校首页>民办大学>新闻中心>正文

留学申请把握培训及入学时间是关键

www.zexiao.com2010年03月02日中国教育在线我要评论(0)

  2010年,出国留学申请正如火如荼地进行中,2010年雅思培训的黄金时间也即将到来。如今越来越多的中国学生选择出国留学,但往往由于学生和家长对语言准备不充分,培训时间把握不准确,拿到语言成绩不及时而“无缘”名校。为此,记者走访成都朗阁培训中心,这里的专家根据学生不同的情况及各个国家的不同申请要求,给家长和学生提出如何把握时机的参考和建议。

  现已值3月初,目前尚未递交留学申请的同学已错过了春季入学的时间,所以本年度最佳入学时间为2010年秋季,即9月份开学。一般情况,申请美系国家需提前半年进行语言培训,提前3个月进行学校申请,签证面签提前1-5个月,美国留学的准备周期为9-12个月。英系国家需提前5-6个月进行语言培训,提前2个月进行学校申请,签证面签提前3个月,英国留学的准备周期为6个月左右。总体来说,3月是雅思培训的最佳时间,希望家长和学生可以抓住黄金时间,为拿到好的语言成绩做好准备。

 

责任编辑:applelee

关于我们 | 广告招商 | 公司招聘 | 联系我们 |合作单位 | 会员投稿
北京中青世纪教育科技有限公司 版权所有 京ICP证060775号 京ICP备09071021号
版权证