首页 - 登录 - 注册 - 帮助
logo

211 院校 独立学院 民办大学 网络学院
普通高校 高职高专 中外合作 大 学 库

I T 培训 外 语 小 语 种 职业培训
教育辅导 留 学 网络机构 动画动漫

高招访谈 精彩活动
艺招访谈 择校论坛
择校首页>211院校>世界大学排行榜>正文

澳大利亚八所院校跻身世界大学前100位

www.zexiao.com2010年03月12日新浪教育我要评论(0)

  备受学生和家长关注的泰晤士报排名2010年版已经出炉。在此次最新的全球优秀大学排名中,有 22所澳大利亚院校跻身前400名,占澳洲全部高等教育机构总数的56%。澳洲著名的八校联盟院校全部入选前100位。其中澳洲国立大学位居全球17位。

  不同其他英美国家,澳大利亚全国仅有39所高等教育机构,在这39所教育机构里,包含37所公立大学和2所私立大学。澳洲政府对于大学的教育质量一直进行着全程的监控。多年来,澳洲各级教育机构的招生资质,开设课程的内容设置都须经过澳洲政府的认可并申请注册。也正是这种政府参与教育质量监控的保障行为,使得澳洲各级教育机构的教育水平逐年攀升。通过大学排名可以看出,澳大利亚国家整体教育水平位居世界前列,学生们无须担心在澳洲会遇到留学陷阱。留学生可以放心的在澳洲选择适合自己的院校。

  2009年虽然还没有过去,但是对于澳洲诸多热门专业,2010年的申请工作已经接近尾声。目前金吉列已从澳洲多所院校收到了有关护理、教育、牙模技术等热门专业2010年的满位通知。专家提醒有意选择入读工程、会计、护理、教育等专业的学生,务必在09年底前递出入学申请,办理相关手续,以免错失良机。

 
责任编辑:applelee

关于我们 | 广告招商 | 公司招聘 | 联系我们 |合作单位 | 会员投稿
北京中青世纪教育科技有限公司 版权所有 京ICP证060775号 京ICP备09071021号
版权证