首页 - 登录 - 注册 - 帮助
logo

211 院校 独立学院 民办大学 网络学院
普通高校 高职高专 中外合作 大 学 库

I T 培训 外 语 小 语 种 职业培训
教育辅导 留 学 网络机构 动画动漫

高招访谈 精彩活动
艺招访谈 择校论坛
择校首页>211院校>新闻中心>正文

武大2011拟招200名保送生及154名艺术特长生

www.zexiao.com2010年12月02日荆楚网我要评论(0)

 

楚天金报讯 金报讯 记者赵飞 通讯员杨凯军、吕晶报道:昨悉,武汉大学2011年共计划招收200名保送生及154名艺术特长生和高水平运动员。

据介绍,该校2011年保送生招生对象分为竞赛类保送生、外语类保送生、退役运动员保送生三类。其中竞赛类保送生140人,外语类保送生55人,退役运动员保送生5人,总人数比去年增加了15人。

而该校艺术特长生明年则计划招生78人,高水平运动员招生计划数为76人。其中艺术特长生选拔范围包括西洋乐、民乐、舞蹈、声乐等4个大类,须是获得“北京大学2011年全国中学生艺术冬令营”或“清华大学2011年全国中学生文化艺术冬令营”一级以上(含一级)证书者。对部分武大艺术团急需艺术项目的考生,可适当放宽至二级证书。被遴选为武大艺术特长生预备生后,学生须参加高考(论坛),高考文化成绩要求在武大录取线下20分以内,特别优秀者可放宽到重点线。高水平运动员招生项目包括乒乓球、田径、羽毛球、男子排球。

据了解,三项报名均今日启动,其中保送生测试时间为2011年1月8日-9日,竞赛类保送生测试分笔试、面试,笔试不分文理科,内容包括语文、数学、英语。外语类保送生测试为笔试、听力、口试。

责任编辑:missrose

关于我们 | 广告招商 | 公司招聘 | 联系我们 |合作单位 | 会员投稿
北京中青世纪教育科技有限公司 版权所有 京ICP证060775号 京ICP备09071021号
版权证