首页 - 登录 - 注册 - 帮助
logo

211 院校 独立学院 民办大学 网络学院
普通高校 高职高专 中外合作 大 学 库

I T 培训 外 语 小 语 种 职业培训
教育辅导 留 学 网络机构 动画动漫

高招访谈 精彩活动
艺招访谈 择校论坛
择校首页> 教育辅导>新闻中心>正文

博识教育打造少儿才艺展示平台

www.zexiao.com2010年08月12日择校网我要评论(0)

博识教育打造少儿才艺展示平台
----第六届清华少儿英语全国汇报表演圆满闭幕


       7月 26日,由清华大学教育研究院素质教育研究中心和博识教育共同举办的第六届清华少儿英语全国汇报表演圆满落下帷幕。来自全国几十个城市的数百名英语佼佼者站上了北京总决赛的精彩舞台,在歌曲、创意表演、演讲、短剧、英语口语等环节展开激烈的角逐。

安徽霍山-儿童短剧-《喜欢跳舞的小猪》


少儿才艺绽奇彩
       这些选手们最小的只有3岁,最大的才刚刚12岁,然而,登上才艺展示的舞台,他们却颇有小明星的神采。从独具民族风情的孔雀舞,到热辣劲爆的拉丁舞;从意味隽永的故事演讲,到满怀深情的家乡颂歌;从举世闻名的歌曲经典,到耳熟能详的童歌童谣;从流传久远的童话故事,到诙谐幽默的古剧改编……丰富多彩的节目内容,异彩纷呈的节目形式,才华横溢的风采展示,令评委老师们赞不绝口。
 

山东青岛-杨傲-个人演讲《飞跃青岛》

少儿英语结硕果
     孩子们不仅在才艺表演中尽展才华,在口语考试中也有不俗的表现。虽然他们只能和评委老师进行简单的口语对话,但已经摆脱了生硬背诵的窠臼,完全是运用一种语言在和老师自如沟通。自然到位的语感,流利纯正的口语,赢得了评委老师的一致好评。有专家表示,孩子的语言天赋会随着年龄的增长而逐渐降低,学习语言越小越有天赋。清华少儿英语正是根据中国少年儿童学习第二外语的特点而精心研发的,因而能让学员在学习和使用英语时如呼吸般自然。

山东泰安肥城-陈梦婕-创意表演《童铃》

 

素质教育显奇效
      据了解,清华大学教育研究院素质教育研究中心和博识教育共同推出了暑期系列活动。除英语汇演,第二届清华少儿数学思维运动会、第三届清华少年科学家全国青少年机器人运动会等活动也将相继展开。这是全国各地教师教学风采和学员学习成果的“集体大阅兵”,是将考场变舞台的大胆尝试。看着孩子们令人耳目一新的表演,我们坚信,随着我国教育事业的蓬勃发展,素质教育将惠及每一个孩子。
 

责任编辑:missrose

关于我们 | 广告招商 | 公司招聘 | 联系我们 |合作单位 | 会员投稿
北京中青世纪教育科技有限公司 版权所有 京ICP证060775号 京ICP备09071021号
版权证