首页 - 登录 - 注册 - 帮助
logo

211 院校 独立学院 民办大学 网络学院
普通高校 高职高专 中外合作 大 学 库

I T 培训 外 语 小 语 种 职业培训
教育辅导 留 学 网络机构 动画动漫

高招访谈 精彩活动
艺招访谈 择校论坛
择校首页>211院校>学院黄页>正文

人民大学认玉兰花为校花

www.zexiao.com2010年03月15日新京报我要评论(0)

  本报讯 (记者郭少峰)中国人民大学日前确定玉兰花为该校校花,银杏树为该校校树。此前中国人民大学已确定《中国人民大学之歌》为该校校歌,这首歌曲由人大校长纪宝成作词。

  中国人民大学表示,经2009-2010学年第7次校长办公会讨论通过,确定玉兰花为中国人民大学校花,银杏树为中国人民大学校树。该校发布通告称,校花和校树代表了一所学校的精神追求,体现了一所学校的办学理念。

  通告称,目前人大校园内共有玉兰树86株,种植历史悠久,亲历了中国人民大学命名组建以来半个多世纪的发展。同时,人大校园内现有银杏树583棵,占该校树木总量逾1/10。

责任编辑:applelee

关于我们 | 广告招商 | 公司招聘 | 联系我们 |合作单位 | 会员投稿
北京中青世纪教育科技有限公司 版权所有 京ICP证060775号 京ICP备09071021号
版权证